BOCCONCINI DI MANZO

Ingredienti

500 gr di bocconcini di manzo un gambo di sedano un peperone giallo di dimensioni medie una cipollina 100 gr di pomodorini olio curry in polvere sale e pepe

Preparazione

Fate un soffritto con la cipollina e un cucchiaio di olio, aggiungete la carne e fatela rosolare un paio di minuti. Versate un bicchiere di acqua, salate, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Tagliate le verdure a cubetti e mettetele all’interno della padella. Cospargete con mezzo cucchiaino di polvere di curry.

Chiudete nuovamente il coperchio e lasciate cuocere. Controllate ogni tanto che il tutto non si asciughi completamente, nel caso aggiungete altra acqua. Il tempo di cottura è di circa 20 minuti ma ogni tanto mescolate bene il tutto. Spolverate poi con un pizzico di pepe. Da evitare per chi non ama il piccante! Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *